Risotto de champignon

image

Voici cette fois une recette ( pour 2 personne !!un risotto aux champignons et aux petits pois très facile à faire et super bon!!! Il vous faut faire revenir 125g de riz à risotto dans un peu de beurre,  puis ajouter 400mL de bouillon de volaille, faire bouillir et remuer de temps en temps jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, puis ajouter des champignon et des petits pois ( quantité selon vos envie ) puis 2cs de crème liquide semi-épaisse et mélanger. Servir avec un peu de parmesan sur la dessus et voilà! !

par malvina

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s